杨幂被赶出机场 曾是最会做老板的明星!

杨幂也会被驱赶,这画面想想都尴尬!日前,杨幂现身某机场,由于司机未能准时来到,杨幂只能够在一旁等待,杨幂人气爆棚,围着她的粉丝越来越多,随后杨幂被保安赶出机场,场面相当尴尬。

杨幂被赶出机场 大幂幂被驱赶画面好尴尬助理打电话求助

  据悉,当时杨幂在旁边等待,助理情急之下打电话求助,叫车来接,随着围观的人越来越多,谁料被保卫人员赶出机场,杨幂全程面露难色,尽管戴着墨镜,也可以感受到她的尴尬。

  从2500万到50亿仅1年半 杨幂才是最会做老板的明星!

  最近,杨幂持股的嘉行传媒闯入新三板创新层,2016年该公司营收超3亿,净利润高达1.29亿,仅用1年半时间杨幂就把公司估值从2500万做到近50亿!

  研究年报,我们也终于知道幂幂为啥死也不承认离婚了……

  估值从2500万到50亿 幂幂仅用1年半!

  赵薇“杠杆收购”失败,刘涛6000万投乐视一去不回,刘诗诗吴奇隆的暴风科技从300跌到27块……只有杨幂,才是投资界的青丘上神!

  2016年,嘉行传媒实现销售收入3.33亿元,同比去年增长134.96%,实现税后净利润1.29亿元,相比去年增长59.26%。

从2500万到50亿仅1年半,杨幂才是最会做老板的明星!

  嘉行传媒CEO曾嘉曾是杨幂的经纪人,与杨幂关系密切。杨幂与荣信达约满后,二人便与当时的另一个助理赵若尧,3个好闺蜜就决定合伙做老板。

  2013年杨幂工作室成立。次年10月,又更名为嘉行天下杨幂工作室,这便是嘉行传媒的前身。

  在杨幂的加持下,这几年嘉行传媒发展速度更像坐火箭似的。

  1.29亿元的年净利润是啥概念?至少跑赢现在A股1/3的文化传媒公司。

  不仅如此,6月2日嘉行传媒大幅上涨95.31%,股价飙至250元/股。全天成交1000手(100万股),成交金额2.5亿元,总市值已升至47.5亿元。

  啥?觉得估值近50亿的公司不算牛逼?

  那你就too young to simple了!

  你知道,

  旗下有杨洋、宋茜、颖儿的悦凯娱乐估值8亿;

  股东有胡歌、刘诗诗的唐人影视上市前估值13.18亿;

  即便是老牌的影视公司,出品了《琅琊榜》《欢乐颂》等大热剧目的山影估值也才40亿。

  而2015年刚刚登陆新三板的嘉行传媒,当时估值才2500万,仅用一年半的时间就狂飙至50亿,真是不服不行啊大幂幂!

未经允许不得转载: 卡神之家 » 杨幂被赶出机场 曾是最会做老板的明星!

赞 ()

相关推荐

评论