互金协会召开监管信息服务座谈会将继续推进反欺诈等方面工作

  记者从中国李东荣出席。来自北京、上海、江苏、天津和深圳等地金融管理部门和人民银行分支机构的代表与会,全国互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室派员到会指导。

  会上,李东荣强调了信息化服务对于支撑金融监管的重要意义。他表示,协会将在统计监测、信息披露、反欺诈等方面继续扎实推进相关工作,切实履行服务监管职责。

  与会代表认真听取了协会关于统计监测、信息披露、举报信息以及数据共享等工作的介绍,并结合本地实践和潜在需求与协会作了深入交流。代表们建议协会制定数据信息服务的行业标准,继续完善和推广数据共享平台,做好相关培训和宣传工作。全国互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室相关负责同志肯定了协会在行业基础设施和信息化服务等方面取得的进展,并建议协会进一步加大工作力度,配合监管部门做好行业自律监管长效机制建设工作。

未经允许不得转载: 卡神之家 » 互金协会召开监管信息服务座谈会将继续推进反欺诈等方面工作

赞 ()

相关推荐

评论